Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Разговоры на прочие темы, ни о чём и обо всём.
Правила форума
1) Администрация портала oroi.ru обязуется сохранять политический нейтралитет во всём.
2) Запрещено нарушать законодательство РФ.
3) Пожалуйста, будьте вежливы. На форуме принято "обращение на Вы".

Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение Alfred.Plohoy » 06 июн 2015, 16:16

Альберт Гюрджиян родился 2 мая, Илья Массух родился 16 февраля

Сравнивая гороскопы, можно увидеть много похожего в этих 2 людях. Смотрите ниже:

Альберт

Судьба: Люди, родившиеся 2 мая, являются добродушными, веселыми и миролюбивыми личностями. Так как они отличаются доброжелательностью и милосердием, то они всегда придут на помощь человеку, который оказался в затруднительном положении. Причем сделают они это совершенно бескорыстно, а о помощи их даже не нужно будет просить, так они сделают все сами. Еще одна отличительная черта родившихся 2 мая – это хорошо развитая интуиция. Она помогает им предвидеть последствия своих решений и не совершить глупых ошибок. Рожденные 2 мая не обделены вниманием друзей, так как к ним многие люди прислушиваются и ценят их советы. Кроме того, у таких людей склонность к профессиям, связанным с творчеством. Им без труда удается урегулировать самый сложный конфликт, потому что от них как будто веет теплом и уютом. В итоге, рожденным 2 мая легко заработать деньги, но ценят они не работу, а комфорт и уют.

Тайна дня рождения: Развитие человеческой личности – вот что особенно интересует людей, которые родились 2 мая. Они стараются проследить путь становления лично от рождения до смерти. Своими рассуждениями по данному вопросу они охотно делятся. При этом каждую мысли они тщательно продумывают, а свое мнение не меняют вне зависимости от времени. Людей, родившихся в этот день, непросто одурачить. Кроме превосходной проницательности, им подвластны и процессы мышления и психология.

Илья

Судьба: Смелые и добрые, искренние и независимые личности рождаются в этот день. Им свойственна целеустремленность и трудолюбие. Развитая интуиция позволяет им избирать верные решения, а дар предвидения открывает им путь к успеху и помогает не натыкаться на препятствия. Сфера искусства вполне может встретить в их лице талантливых деятелей. Брак их, как правило, удачен и благополучен. Материальная же сфера находится в зависимости от их умения управляться с деньгами, накапливать и сохранять свои капиталы.

Тайна дня рождения: Импульсивность присуща рожденным 16 февраля, это яркие и бесшабашные натуры, готовые преобразить все, к чему прикасается их рука. Их спонтанность удивляет окружающих, а большинство из них категоричны во взглядах и ненавидят полутонов. Веселье – до упаду, смех – до исступления, песни – так во весь голос. Так они и живут. Однако иногда показная жизнь, храбрость и смелость на деле оказываются маской, за которой скрывается нерешительная, тонкая, робкая натура, с многочисленными комплексами, склонная к страданиям.
Alfred.Plohoy
Активный участник форума
 
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 19:57


Re: Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение Гость » 06 июн 2015, 16:53

Зачем два этих имени поместили в одну тему? Альберту до Ильи, как до Луны. Даже в суде Альберту не удалось с Ильей встретится, а столько надежд было... :lol:
Гость
 

Re: Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение Гость » 06 июн 2015, 16:55

Я бы Илью сравнил со слоном, а Альберта с блохой мыши, которая хоть и желает покусать слона, но никого кроме мышей, в силу своих возможностей, кусать не может.
Гость
 

Re: Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение Alfred.Plohoy » 06 июн 2015, 20:09

Гость пишет:Зачем два этих имени поместили в одну тему? Альберту до Ильи, как до Луны. Даже в суде Альберту не удалось с Ильей встретится, а столько надежд было... :lol:


Потому что они как бы конкурируют между собой за должность главы РОИ.
Alfred.Plohoy
Активный участник форума
 
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 19:57

Re: Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение Alfred.Plohoy » 06 июн 2015, 20:10

Гость пишет:Я бы Илью сравнил со слоном, а Альберта с блохой мыши, которая хоть и желает покусать слона, но никого кроме мышей, в силу своих возможностей, кусать не может.


А я так не считаю. Альберт например умеет стрелять, а вот Илья не известно.
Alfred.Plohoy
Активный участник форума
 
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 19:57

Re: Альберт Гюрджиян vs Илья Массух

Сообщение admin » 06 июн 2015, 22:22

Alfred.Plohoy пишет:А я так не считаю. Альберт например умеет стрелять, а вот Илья не известно.

Умеет. Илья Иссович известный охотник. Оружие и умение стрелять - это прежде всего ответственность и законность. Никакой уважаемый охотник или другой законный влалелец оружия не станет никому угрожать его применением.
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 10:50


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: admin, Flaer и гости: 2

cron
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!