Такое бывает только в России...

Разговоры на прочие темы, ни о чём и обо всём.
Правила форума
1) Администрация портала oroi.ru обязуется сохранять политический нейтралитет во всём.
2) Запрещено нарушать законодательство РФ.
3) Пожалуйста, будьте вежливы. На форуме принято "обращение на Вы".

Такое бывает только в России...

Сообщение TalGalmir » 22 ноя 2013, 14:54

http://news.rambler.ru/22299063/
Подозреваемая назвала ранение экс-кандидата в мэры Астрахани случайным

Справоросс Олег Шеин, судя по всему, случайно пострадал от действий студентки из Челябинской области, первоначально ранившей ножом своего однокурсника. Об этом свидетельствует видеозапись беседы с задержанной, распространенной пресс-службой столичной полиции.


Она пояснила, что произошедшее со временем вывело ее из терпения, и она решила поговорить с одним из своих обидчиков. Минувшей ночью она зашла в комнату, где ночевали молодые люди в одном из хостелов столицы, для того, чтобы выяснить отношения. Для того, чтобы разбудить молодого человека, она ткнула его в область грудной клетки ножом, взятым на кухне.

«Уколола его немножко, чтобы он проснулся. „Ущипнуть“ хотела, проверить, спит ли он», — сказала задержанная. Ответить на вопрос, зачем она ранила ножом еще одного человека, которым является Олег Шеин, она не смогла. «Там царапины», — сказала задержанная.

Судя из путаных показаний девушки, Шеин, имени которого она не называет, проживал в одной комнате с несколькими студентами. Он вмешался в ситуацию после того, как раненый закричал от боли, после чего в начавшейся потасовке пострадал сам. Отвечая на вопрос, являются ли ее действия адекватными, девушка сказала, что поступила правильно.



У меня после этого только один вопрос, что он делал в хостеле????
Толи мы действительно "уникальная" нация, то ли пора к черту увольнять министерство пропаганды, это же чушь какая то, ничего правдоподобней придумать не могли?
Из этой же серии:
Следственный комитет России прекратил уголовное дело, возбужденное после странной смерти водителя Григория Кочнева на Кольцевой автодороге в Петербурге. Следователи пришли к выводу, что Кочнев совершил самоубийство. На это указывают показания очевидцев, заключения экспертов, результаты осмотра места происшествия.
Главное следственное управление СК России по Петербургу завершило расследование уголовного дела, возбужденного после смерти Григория Кочнева на КАД. О прекращении дела в четверг, 16 мая, сообщает пресс-служба ведомства. Следователи пришли к выводу, что Кочнев совершил самоубийство, ударив себя ножом в сердце. Никаких данных, которые бы указывали на то, что петербуржца убили, следствию обнаружить не удалось.
Самоубийство на КАД совершено 17 декабря 2012 года на 63 км внешнего радиуса автодороги. Кочнев, ехавший в автомобиле Toyota Land Cruiser, врезался в Hyundai Grand Starex, который вел заместитель главы петербургского СИЗО Алексей Зонов. Выйдя из своей машины, Кочнев несколько раз ударил по автомобилю сотрудника ФСКН. Позднее выяснится, что оба участника ДТП знакомы – Кочнев сидел в следственном изоляторе, в котором работает Зонов.
Обеспокоенный сотрудник СИЗО вызвал на помощь своего сослуживца Острикова и сотрудников полиции. Кочнев в это время остановил автомобиль «Лада», в котором ехали братья Абдуллаевы. Сперва они решили помочь мечущемуся по дороге мужчине, однако быстро заперли двери, когда Кочнев оскорбил их и сломал зеркало «Лады».
После Григорий Кочнев метнулся в сторону своего автомобиля и достал из салона нож. Зонов и прибывший на место ДТП Остриков крикнули братьям Абдуллаевым, что у того в руках находится оружие. Кочнев, немного походив по дороге, остановился возле «Тойоты» и пять раз ударил ножом в область сердца. От полученных ранений мужчина скончался. Позднее следователи установили, что Кочнев находился в состоянии наркотического опьянения.
Аватара пользователя
TalGalmir
Модератор
 
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 14 май 2013, 13:16


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: admin, Flaer и гости: 1

cron
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!