Голосуй за инициативу!!!

Самые актуальные петиции на каждый день. Выявляем, обсуждаем, продвигаем.
Правила форума
1) Администрация портала oroi.ru обязуется сохранять политический нейтралитет во всём.
2) Запрещено нарушать законодательство РФ.
3) Пожалуйста, будьте вежливы. На форуме принято "обращение на Вы".

Голосуй за инициативу!!!

Сообщение Влади » 06 июн 2016, 09:17

Здравствуйте, помогите мне набрать нужное количество голосов. https://www.roi.ru/27618/
Влади
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 09:06


Re: Голосуй за инициативу!!!

Сообщение triomir » 24 июл 2017, 11:08

Голосую. Всё равно это ничего не изменит.
triomir
Активный участник форума
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 16:55

Re: Голосуй за инициативу!!!

Сообщение odinakovy » 26 июл 2017, 03:08

Лучше использовать сайты инициатив, не требующие набирать нужное число голосов
odinakovy
Активный участник форума
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 23:57

Re: Голосуй за инициативу!!!

Сообщение triomir » 26 июл 2017, 08:47

Что это за сайты такие?
triomir
Активный участник форума
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 16:55

Re: Голосуй за инициативу!!!

Сообщение odinakovy » 27 июл 2017, 00:06

odinakovy
Активный участник форума
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 23:57

Re: Голосуй за инициативу!!!

Сообщение triomir » 27 июл 2017, 15:26

Если Вы ас в этом деле, то предлагаю Вам составить такую коллективную петицию на основе проекта инициативы, размещенной в теме Законопроекты Определения и Сохранения Цен. Вот последний вариант проекта инициативы, адресованный администратору форума.

Администратору, Сергею. Я полагаю, что этот вариант инициативы хотя и больше по размеру предыдущего, но он более полно раскрывает проблемы и более полно представляет способы решение проблем, а также более полно описывает практические результаты от принятия и введения в действие Законов Определения и Сохранения Цен. Ваше мнение.

Название
Исключить повышение цен, безработицу, страхи и недовольства народа можно в результате принятия и введение в действие научно-обоснованных Законов Определения и Сохранения Цен на все виды товаров и услуг, а также, основанный на этих Законах, Прейскурант Цен на все виды товаров и услуг.

Описание проблемы.
Либерализация цен не привела к ожидаемому подъему экономического развития РФ, а привела к спаду экономического развития РФ, не привела к ожидаемому подъему научно-технического и технологического развития РФ, а привела к спаду научно-технического и технологического развития РФ, не привела к повышению качества и количества продукции, а привела к снижению качества и количества жизненно необходимой продукции (это при росте цен), не привела к повышению уровня благосостояния народа, а привела к снижению уровня благосостояния народа, не привела к снижению или стабилизации роста цен, а привела к значительному и постоянному повышению цен и, значит к инфляции, а вначале даже к гиперинфляции, привела не к увеличению банковских накоплений людей, а привела к обесценению банковских накоплений людей, не привела к увеличению зарплаты и пенсии, а привела к снижению зарплаты и пенсии, привела не к повышению платежеспособного спроса, а привела к сокращению платежеспособного спроса, привела не к подъему производства, а привела к спаду производства, привела не к увеличению занятости людей, а привела к безработице, привела не удовлетворению народа, а привела к возмущениям и протестам народа. Вопреки либеральной экономической теории и на удивление либеральных экономистов в России, при либерализации (освобождении) цен, цены стали устанавливаться не рынком, которого не породила либерализация цен, а мафиозными группировками, коррумпированными чиновниками, отечественными и зарубежными монополиями, фондами, биржами и т.д., требующими связи, а по сути равенства цен в РФ и цен в США, на жизненно необходимые продукты питания, без учета значительного разрыва зарплат и пенсий в РФ и в США, что приводило и приводит к спаду потребления и производства к обнищанию и без того нищего народа и обогащению олигархических, мафиозных, властных структур общества и международных корпораций.

Решение.
Вместо Указов, Постановлений и Законов РСФСР о мерах по либерализации цен принять и ввести в действие научно-обоснованные Законы Определения и Сохранения Цен РФ на все виды товаров и услуг, а также, основанный на этих Законах, Прейскурант Цен на все виды товаров и услуг. Эти Законы способны привести к возникновению реальных рыночных отношений и к возникновению реальной конкуренции производителей товаров и услуг, в результате которой будут экспоненциальными темпами увеличиваться Результаты Труда или Потребительная Стоимость продукции и пропорционально экспоненциальными темпами уменьшаться Затраты Труда или Производственная Стоимость продукции при неизменной Цене или Меновой Стоимости продукции.
Цена единицы продукции в соответствии с Законом Определения Цен должна определяется, как среднее геометрическое между Потребительной Стоимостью единицы продукции и Производственной Стоимостью единицы продукции или как корень квадратный (радикал) из произведения Потребительной Стоимости и Производственной Стоимостей единицы продукции и должна выражаться не в рублях, не в долларах, в юанях и в прочей валюте, а в неизменных физических единицах измерения Действия (F L T) или в единицах измерения (кГсила * метр* час). Новые денежные единицы могут называться Планками потому что Постоянная Планка характеризует порцию действия или Квант действия, играющий фундаментальную роль в микромире. На новых денежных единицах может быть изображен Макс Планк и все основатели Квантовой Механики и физики элементарных частиц.
Цена единицы продукции в соответствии с Законом Сохранения Цен будет сохраняться или оставаться неизменной (фиксированной), но при этом будет возрастать Потребительная Стоимость единицы продукции и пропорционально снижаться Производственная Стоимость единицы продукции. В крупносерийном массовом производстве будет находиться только продукция с наибольшим отношением Потребительной Стоимости к Производственной Стоимости единицы продукции при неизменной Цене единицы продукции. В результате будет производиться, обмениваться и потребляться продукции с наибольшим уровнем качества и в наибольшем количестве, необходимым и достаточным для удовлетворения потребностей всего населения РФ.

Практические результаты.
Законы Определения и Сохранения Цен приведут к взрывному повышению уровня экономического развития, а, вслед за ним, и к повышению уровня социального и политического развития РФ, приведут к значительному развитию научно-технического и технологического комплекса РФ, приведут к значительному повышению благосостояния народа и полностью исключат инфляцию и безработицу, они будут стимулировать повышение качества и количества продукции. Цены на товары и услуги, будут устанавливаться на основе научно-обоснованных Законов Определения и Сохранения Цен и не будут устанавливаться мафиозными группировками, коррумпированными чиновниками и отечественными и иностранными монополиями, валютными фондами и биржами, требующими установления связи (равенства) между внутренними и мировыми ценами на товары, в том числе на жизненно необходимые продукты питания. На основе этих Законов может быть создана прогрессивно развивающаяся экономика РФ, основанная на независимых от Запада Законах, Принципах и Методах Определения Цен и, в тоже время, не являющаяся социалистической плановой экономикой, в которой Цены на товары и услуги определялись в Госкомцен на основе Закона Стоимости или на основе подсчета только затрат труда, что приводило к экстенсивной затратной расточительной экономики.
Законы Определения и Сохранения Цен способны ввести в действие такой рыночный механизм и способны привести к такой конкуренции, в которой уже никто не будет взвинчивать цены для получения необоснованных прибылей и сверхприбылей и не будет прибегать к демпингу для уничтожения конкурентов и для последующего взвинчивания цен. Законы Определения и Сохранения Цен будут приводить к увеличению того, что и следует увеличивать, а именно: к увеличению Потребительной Стоимости (результатов труда) и к уменьшению того, что и следует уменьшать, а именно: к уменьшению Производственной Стоимости (Затрат труда), при сохранении (фиксации) того, что и следует сохранять (фиксировать), а именно: к сохранению (фиксации) Меновой Стоимости или Цены продукции.

Более подробно о Законах Определения и Сохранения Цен можно прочитать в прикрепленном файле «Laws».
Сергей, а можно подать коллективную инициативу в РОИ о ценообразовании, в которой кроме моей гражданской супруги, также примете участие Вы и все участники форума, которые согласятся подписать эту коллективную инициативу. Я могу выслать паспортные данные моей гражданской супруги. Если да, то помогите составить и подать эту коллективную инициативу.

С уважением к Вам Владимир Иванович Попов
triomir
Активный участник форума
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 16:55


Вернуться в Инициатива дня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: admin, Flaer и гости: 2

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!