Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬТЕ!

Возможные способы совершенствования РОИ. Предлагаем, обсуждаем.
Правила форума
1) Администрация портала oroi.ru обязуется сохранять политический нейтралитет во всём.
2) Запрещено нарушать законодательство РФ.
3) Пожалуйста, будьте вежливы. На форуме принято "обращение на Вы".

Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬТЕ!

Сообщение swd » 31 авг 2013, 11:42

Не знаю как в других регионах, а у нас в нижегородском регионе, при первом входи предлагается выбрать регион, при этом в поле выбора висит не блокиратор в виде строчки (выбирайте свой муниципалитет) чтобы нельзя было продолжить не выбрав нужный.
В строке выбора сразу висит первый муниципалитет по алфавиту, и все городаже-нижегородцы становятся на РОИ жителями маленького ПГТ - Ардатов.
[потерто] господа админы РОИ, сколько вас просить исправить эту шизу, такие простые вещи понятны даже начинающим вебмастерам, нельзя активировать кнопку "продолжить" при выбранном по умолчанию поле-формы с заведомо ложной информацией.
Я уже писал вам на обратную связь - вы так ничего и не ответили, это саботаж?
Последний раз редактировалось admin 31 авг 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушения пункта 3 правил форума потерты
Аватара пользователя
swd
Отец Русской Демократии
 
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 00:37


Re: Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬ

Сообщение Северная льдинка » 20 окт 2013, 13:07

В своём личном кабинете обнаружила, что я оказывается, жительница ГО МО Александровск-Сахалинский. Это за 500 км от моего родного ГО МО "Охинский". Это, если я захочу написать муниципальную инициативу - она будет Александровск Сахалинской, а не Охинской. И голосовать за мун. инициативы своего района я не смогу. Написала об этом через обратную связь, попросила исправить ошибку. В ответ меня попросили прислать копию паспорта! Но я авторизируюсь через госуслуги, а там мой адрес записан правильно. Мне вообще-то влом бегать, заниматься сканированием (у меня проблемы со сканером), да и зачем им мой паспорт? Присвоить мне чужой район - без паспорта справились :(
Северная льдинка
Модератор
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 06 май 2013, 04:47

Re: Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬ

Сообщение swd » 20 окт 2013, 23:07

Я вообще первое время эту строку не замечал, потом на тормозных компах она тупо не активная в нее тыкаешь а ничего не происходит, выпадающее меню не выпадает и все тут. Короче у меня 5 регистраций нижегородцев в ардатове висит, все никак не соберусь поменять.
Аватара пользователя
swd
Отец Русской Демократии
 
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 00:37

Re: Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬ

Сообщение Северная льдинка » 21 окт 2013, 02:22

Какую ещё строку? Есть возможность входа через госуслуги. Я вообще не зарегистрировалась на РОИ, я просто нажимала на вход, вводила свои госуслуговские логан и пароль, и всё. Так мне непонятно, чей глюк? Информация с госуслуг неверно отображается? Это всё автоматом происходит? Или вручную кто-то ошибается? А, если вручную, то значит данные всех зарегистрированных на госуслугах доступны РОИвцам ?
Северная льдинка
Модератор
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 06 май 2013, 04:47

Re: Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬ

Сообщение swd » 21 окт 2013, 03:06

при первом входе когда пришла авторизованная на госуслугах - сайт рои спрашивает локацию, видимо на автомате как и я ткнула - продолжить.
Аватара пользователя
swd
Отец Русской Демократии
 
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 00:37

Re: Первый вход на РОИ выбор муниципалитета Баг-Глюк ИСПРАВЬ

Сообщение Северная льдинка » 21 окт 2013, 06:05

swd пишет:при первом входе когда пришла авторизованная на госуслугах - сайт рои спрашивает локацию, видимо на автомате как и я ткнула - продолжить.

Не помню такого. Ну, ладно, пусть память подводит. Но я попыталась не делая вход, ткнуть в регистрацию. Ничего он там, по части места жительства не запрашивает, регистрация - как на госуслугах, я такую на РОИ точно не проходила. Выбор региона, помню, был. А муниципалитета....? Не помню. Часто, на сайтах, где надо делать такой выбор мой район вообще не предлагается, как будто и нет его, может и тут так было. Это что, даже на РОИ мой город - неучтёнка.
Северная льдинка
Модератор
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 06 май 2013, 04:47


Вернуться в Предложения по работе РОИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: admin, Flaer и гости: 1

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!